CONTÁCTENOS (+569) 778 246 69 (+569) 779 574 08

Políticas de Privacidad

INTRODUCCIÓN

El sitio web www.syfgroup.cl  propiedad de Syfgroup quien lo administra.

El ingreso de información de los usuarios así como el uso y visitas al sitio conllevan la plena aceptación de las Políticas de Privacidad  y los Términos y Condiciones del sitio web.

No es requisito de acceso al sitio el ingreso de datos personales, pero si es necesario para recibir información y tener acceso a los bienes precios  y servicios publicitados a través de él.

PROTECCIÓN AL USUARIO

SYFGroup, es una persona jurídica constituida y sometida a la legislación de Chile.

SYFGroup  protege la información entregada por sus usuarios y no la hará pública, salvo aquellos casos en que el usuario acceda a algunas de las ofertas publicitadas por SYFGroup , en cuyo caso  entregará la información necesaria al proveedor para que este pueda prestar el servicio o entregar el bien al usuario.

ACCESO AL SITIO

El registro por parte de los usuarios a SYFGroup es voluntario y requiere el ingreso de información personal. SYFGroup  protegerá dicha información.

En cualquier momento el usuario podrá solicitar a SYFGroup que sean eliminados sus datos personales de los registros de SYFGroup.

SYFGroup podrá registrar toda la actividad del Usuario de modo de analizar y optimizar el uso del sitio. Dicho registro podrá contener tanto información personal como del acceso a la información (incluida dirección IP, cookies y cualquier otra tecnología para dicho registro).

USO-ACTUALIZACIÓN

Tanto el sitio, como estas políticas de privacidad podrán ser actualizados sin previo aviso, por lo que el usuario deberá revisar el contenido periódicamente y en caso de no estar de acuerdo con alguno de los cambios, deberá  solicitar la eliminación del registro en  contacto@syfgroup.cl

Asimismo el usuario podrá solicitar la actualización de sus datos personales así como su eliminación a SYFGroup  en cualquier momento.

VERACIDAD DE LA INFORMACIÓN

El usuario entiende que la información entregada a SYFGroup  debe ser veraz.

SYFGroup no está obligado a confirmar la información aportada por los usuarios.

Tampoco asume responsabilidad por daños o perjuicios derivados de la inexactitud de la información aportada por los usuarios.

MENORES DE EDAD

La información entregada a SYFGroup así como el acceso a los bienes y servicios publicitados por terceros proveedores,  debe ser realizado por personas con capacidad legal de contratación.

CONFIDENCIALIDAD

La información aportada por el usuario a SYFGroup no será en ningún caso entregada a terceros, salvo a empresas relacionadas con SYFGroup  o que publiciten bienes o servicios a través de SYFGroup.

SYFGroup  podrá utilizar la información registrada en el Sitio para el envío de información o promociones de servicios y productos tanto de SYFGroup como de terceros relacionados.

SYFGroup se reserva el derecho de hacer uso comercial de ésta información. En ningún caso esta información será vendida, arrendada o entregada a terceros.

SEGURIDAD DE ALMACENAMIENTO-CONSERVACION DE DATOS       

SYFGroup  pondrá todo el resguardo necesario en el cuidado de la información aportada actuando con la debida negligencia, sin por esto asumir responsabilidades en caso fortuito o de fuerza mayor.

TRATAMIENTO DE DATOS PERSONALES

SYFGroup   procederá a la recolección, almacenamiento, grabación, organización, elaboración, selección, extracción, confrontación, interconexión, disociación, comunicación, y cancelación de datos de carácter personal para los fines citados en esta página.

El usuario declara conocer y aceptar el tratamiento que hará SYFGroup  de los datos personales.

DERECHOS DE LOS TITULARES DE LA INFORMACIÓN

El Usuario registrado en el Sitio podrá disponer la rectificación, eliminación y/o cancelación de sus datos cuando lo estime conveniente, en conformidad a la ley 19.628 enviando una solicitud a contacto@syfgroup.cl

REQUERIMIENTOS LEGALES

SYFGroup, ante requerimientos de autoridad competente y facultada por la ley, podrá entregar información personal o de navegación de los usuarios registrados o no en el sitio.

JURISDICCIÓN APLICABLE

Estos Términos y Condiciones se rigen por las leyes de la República de Chile, siendo sus tribunales ordinarios los llamados a dirimir cualquier controversia, interpretación, alcance o cumplimiento de los presente Términos y Condiciones, sin perjuicio que previamente deberá recurrirse a la solución de conflictos que se indica más adelante.

SEGURIDAD DE DATOS FINANCIEROS:

En todas las operaciones realizadas por Transbank, SYFGroup  no conserva ni recibe información personal de cuentas y datos bancarios, y se rige por las normas de seguridad establecidas por Transbank.

En el caso de pagos realizados con transferencia bancaria directamente a SYFGroup, la información aportada por el usuario no será en ningún caso entregada  o transmitida a terceros resguardandado la información aportada actuando con la debida diligencia, sin por esto asumir responsabilidades en caso fortuito o fuerza mayor.

SYFGroup  podrá proceder a la recolección, almacenamiento, grabación, organización, elaboración, selección, extracción, confrontación, interconexión, disociación, comunicación, y cancelación de datos de carácter personal.

El usuario declara conocer y aceptar el tratamiento que hará SYFGroup  de los datos personales.